2011年9月11日星期日

全球熱戀("Love In Space") ------ 悶戲"四"散!!!
























片名 : 全球熱戀 (2011)
導演 : 陳國輝、夏永康
監製 : 陳果
演員 : 郭富城、劉若英、陳奕迅、桂綸鎂、Angelababy、井柏然
片長 : 103 分鐘

1.  如果沒有劉若英及桂綸鎂, 大概不會看了,加上我基本上不會看郭富城的戲,群戲勉強仍可接受!

2.  看罷, 失望非常,不明白為何戲中的四個愛情故事,竟然沒有一個吸引,也不感人,D橋舊得很,搞CG, 算把啦!

3. 比較印象深刻的是為了愛一個人行99步那關於距離的比喻,如果真的有那個心,是蠻感人的,而且也真的很愛!

4. 劉若美與郭富城那段很爛,我頂不順,可能我真的頂不順Aaron吧!

5. 桂綸鎂的造型也不太吸引,而且感覺上她消瘦了很多,不過那愛神look仍是頗cute的!

6. 反而Angelababy那個故事我看得比較舒服,雖然都是童話故事,不過相對來說沒有那般胡鬧! 而她的傻妹造型我也受,片中她的服飾造型也很特別! 很多人都說Angelababy像個假人,不過"口靚模"中我還是覺得她頗靚的,而且戲的可塑性也較高,不似周秀娜只有一類角色可做,不過我還是有朋友很欣賞她的頭腦,我不以為然!!!

7. 我記得我看了45分鐘就開始看表,想知道是否快要完場,而我平時看戲是不太喜歡看表的!!!

8. Rose, Lily & Peony!!!

9. Official Trailer: http://www.youtube.com/watch?v=bg_Mw2HHdks

2 則留言:

  1. 奇怪,我又唔覺得惡頂喎,可能我先抱住難看的心情去睇,反而覺得劇情比想像中暢順,沒有搵戲來做或前後矛盾或搞D白痴浪漫gimmicks。3對人的conflicts(阿王和奶茶誰都不肯先開口講和、垃圾佬eason配潔癖女小鎂、最老土的大明星angelababy配平民小子,母親那段是點綴就算啦)看上去都合情合理,相比好多港產片同荷李活片,明明冇野都夾硬無厘頭搞D風浪,我覺得這3段故事至少都脈絡清晰,人物的關係發展都合理。

    我諗你真係比aaron趕走咗你大半心情,而戲中他又有大量賣弄俊臉的機會(因為他的角色應屬playboy),所以令你坐立不安。我覺得上集惡頂好多倍,上集幾個故仔都好似冇故仔咁,狂0翕一輪就收工,情節又堆砌牽強,真係睇到火滾。今次我覺得順好多,可能因為我從冇期望過會「被感動」,基本上我很少被電影中的愛情故事感動到,所以即使呢齣戲的故仔唔算感動,但係故事本身OK,我就看得舒服。

    回覆刪除
  2. 呀,我應該講過我幾接受aaron,雖然佢好作狀,但係我接受佢多過劉華好多好多。可能因為佢從前係四天王的末席(從前係,依家讓位比老黎),四人同台時永遠做細,我對於有缺點/缺陷會比較喜歡,可能就因為他不夠完美,那樣才似番個人啦。所以古天樂和吳彥祖之間,我鍾意古仔多些,因為吳彥祖在很多人心中太完美了(當然不是100%完美啦),古仔就比較似做細,唔多似男一。

    回覆刪除